文联概况 工作动态 文艺刊物 文艺研究 文艺精品
 
 
佳作欣赏 群英荟萃 音乐影像 公告通知 会员维权  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
2017“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”
作者:  来源:  责任编辑:季晶晶  发布时间:2017-08-24

2017“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”

主题诗词作品征稿启事

即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为喜迎党的十九大胜利召开,丽水日报社与丽水市诗词楹联学会决定联合举办2017“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”主题诗词作品征稿活动,用诗词作品的形式弘扬主旋律、传播正能量。具体事项如下:

一、征稿对象:丽水市诗词家及诗词爱好者。

二、征稿体裁:以中华传统格律诗词的形式,绝、律、词体裁不限,平水韵、词林正韵、新韵皆可,但新旧韵不可混用。

三、征稿要求:歌颂党的十八大以来的伟大成就和时代巨变,描绘丽水美丽山水风光,尤其欢迎反映丽水在打好“五张牌”、培育新引擎、建设大花园新进程中取得新业绩的诗词作品。内容要求健康向上,风格独特,个性鲜明,讴歌真情,力求思想性和艺术性相统一。

四、征稿形式电子稿请投电子邮箱:2295253947@qq.com(请注明“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”主题征文字样),纸质稿请寄:丽水市丽阳街491号丽水日报社“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”征稿办公室 钟根清,邮编:323000。每人限投15首。

五、截稿时间2017930日。

所投诗稿将择优在《丽水日报》“诗颂丽水大花园,喜迎党的十九大”专栏定期刊出。征稿结束后,丽水日报社、丽水市诗词楹联学会将邀请专家进行评审,并在《丽水日报》以专版形式集中推出优秀作品,《丽水诗坛》杂志也将开设专栏择优进行刊发。

丽水日报社

                               丽水市诗词楹联学会

2017821

  
 
主办单位:丽水市文联 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司