文联概况 工作动态 文艺刊物 文艺研究 文艺精品
 
 
佳作欣赏 群英荟萃 音乐影像 公告通知 会员维权  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
 
市文联赴联系社区开展结对共建工作
作者:  来源:  责任编辑:季晶晶  发布时间:2017-06-09

市文联赴联系社区开展结对共建工作

 

     为全面深入推进全国文明城市创建工作,提升结对社区环境面貌,巩固创建成效。68下午,市文联党组书记、主席程定飞带领文联美术、书法、摄影等文艺干部一行5人赴紫金街道海潮社区开展文明城市创建结对帮扶共建工作调研。

座谈会上,海潮社区负责人介绍了社区的基本情况和创建过程中遇到的困难和需求。围绕社区创建工作薄弱环节市文联一行对问题进行了一一梳理。

会后,市文联一行赴海潮花园文化广场(新建)进行了实地调研。下一阶段,针对海潮社区的文艺需求难点,市文联将结合文艺优势,着手选派优秀文艺志愿者赴海潮社区对接,切实解决海潮花园文化礼堂的舞台墙面、文化长廊、广场周边美化,社区广场舞、乡村春晚等文艺需求,以文艺助力形式帮扶结对海潮社区开展全国文明城市创建工作。

                                                                   (丽水市文联)

  
 
主办单位:丽水市文联 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司